Экспромт на фото - старые каштаны

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Осенний парк, знакомые пейзажи
Бродить по памяти прошедших лет
Когда играет осень в своём раже
Пора раздумий, мудрости в ней свет
Обрывки дум, как кожура каштанов
И шорох под ногой от золота листа
И вторят дух поникших древов станы
Есть лишь любовь, а остальное суета...


Рецензии