Некромант

Я десять тысяч лет прожил,
Хотя и может даже дольше.
Владыкой мертвых я прослыл,
Но не хотел я быть им больше.

Давным-давно я был живым
И дуновеньем ветра наслаждался.
По траве ходил босым
И ничего не опасался.

Теперь я заперт в своем склепе.
Окружен лесом наполненным чумой.
И нет мне больше места на синем небе,
Я умоляю, подари мне покой!

     Вечные муки,
     Вечная жизнь,
     Я не могу умереть,  так дай мне снова жить.
     Вечные муки,
     Вечная жизнь,
     Мое сердце снова горит!




Никто меня уже не любит
И та кому я сердце подарил…
Не разделила моей новой жизни
И мой новый облик ее погубил…

Я оживлял любых существ,
Чтоб они исполняли мои темные дела
И даже благородных драконов,
Моя алчность стороною не обошла.


Я разрыл руками ее старую могилу!
И пусть на погребальном платье у нее неровный крой!
Я хочу назад к тебе моя любимая!
И я умоляю, подари мне покой!


   Вечные муки,
   Вечная жизнь,
   Я не могу  умереть,  так дай мне снова жить.
   Вечные муки,
   Вечная жизнь,
   МОЕ СЕРДЦЕ СНОВА СТУЧИТ!


Рецензии