селфи

У них все "ярко" и "невероятно"
И каждый день - насыщенная драма.
Всем "чмоки-чмоки", "нежности", "приятно" -
Сироп стекает лентой инстаграмма.

Тошнит от приторности / фальшь сквозь мониторы/.
От тысяч селфи утомилась - лобик мокнет.
Ведь без фото в трусах под " с утром добрым"
Весь мир расстроится. Расстроится и сдохнет.


Рецензии
ну, дэушки любят селфи) в любом возрасте

Риммристая   31.07.2016 16:12     Заявить о нарушении