Изгой

Искрись, развивайся и пой:
Теперь у тебя главная роль -
Быть только единым собой,
Сквозь радости, силы и боль.

Борись, кайся и стой:
Дверь Вселенной открыта порой
И горько сияет частицей живой
В раскатах манны небесной такой,

Что некто управляет свободной рукой
Высоко в сокровенной мистерии, свой
Выбор свершает намеренный, верный изгой:
Его дух - ярый, искусный, родной. Свой.


Рецензии