Убедил только в своей постели...

"Трудно очень убедить бывшую
 любовницу,ставшею твоею женой,
что женатые мужчины никогда
не изменяют своим женам!"

Юмор из "Одноклассников"


Я доказывал,чем только мог,
На измятой своей постели:
О любви множестве дорог...
Наконец,доказал еле-еле!


Рецензии