Воспоминания

Я помню, это был зимний вечер,
Болели от света глаза.
День тянулся он был словно вечен,
И мне хотелось бежать в никуда.

Не торопливо пробегали мысли,
И мне хотелось совершить суицид,
Но те же самые мысли,
Помогли забыть горечь обид.

Я следил за падением снега!
Мне хотелось снежинкой стать.
Унесла бы далеко меня вьюга,
Где ни кто не смог бы достать.

И весной став молодым ручейком,
Я напоил бы клумбу с цветами.
И обрел на земле новый дом,
Как когда-то покоренный твоими глазами...

И летом поднявшись в небо.
Посмотрю я вниз с высоты.
Посмотрю направо налево,
Там когда-то гуляли я и ты...

Воспоминания изнутри меня греют,
Я сижу на стуле, а напротив камин.
Воспоминания как дрова они тлеют,
Когда остаешься совершенно один...

И осеним дождем, я прольюсь!
И смешаюсь я с грязью снова!
Навсегда с тобой расстараюсь,
И по забуду все уже очень скоро.


Рецензии