Приду к тебе, пообедаю

Возьми меня под своё крыло
Или смело нырни под моё
Стало место в груди мало
Мне для сердца, возьми его.

Пусть живёт в твоей, мерно дышащей.
Не в моей вечно боли ищущей.
Сбереги его, я прошу тебя.
Завтра прыгну вниз с парашютом я.

Если вдруг он, чёрт, не раскроется.
Передай привет мой, любовнице.
И пускай она не печалится,
Дальше пусть живёт та красавица.

Ну а плоть мою бессердечную
Звери хищные пусть отведают.
Ну а если вдруг всё же выживу,
Я приду к тебе, пообедаю.


Рецензии