Киль

Ясно, сизые очи
Смотрят на меня и хотят
Милая, милая девушка
Что же мне вам сказать

Видно что это создание
Следует мне пересдать
Точно из глины леплю я
Чтоб не повторилось опять

Эта любовь из укрытия
Бьёт в сердце точно моё
Временно всё в этом мире
Словно немое кино

Слишком я стал аккуратен
А в голове просто бум
Милая моя девушка
Киль корабля потонул


Рецензии