Я восстану из мрака и пепла!

Я восстану из мрака и пепла,
Загорюсь снова святостью дней,
Знаю, Богу скорее видней,
Где тропинка моя.
Не поблекла
Ни в душе и ни в сердцем моём,
Вера только в единого Бога,
И ветвистая очень дорога,
Отражается в облике сём


Рецензии