rap

я живу в России и это слишком сильно
увы нас не спросили кем хотим мы стать
увы нас в детстве били мы думали и пили
под градус говорили как трудно выживать.
знать проблески надежды смотреть сквозь сон дневной
ведь ночью под одеждой я прячу нож складной
как долго долго надо всему всё объяснять
садись , смирись - упадок , Россию не поднять.
да кто здесь русский ? кто способен ? вставай иди бухать !
а я порядком взорван
я англичанин блять


Рецензии