Календарь для первоклассников

 Мы лето ждали,всю весну   
Залезло солнце на сосну   
Растёт в жару зелёный сад 
Стоит царь-терем,детский сад.   

В июле жарко целый день 
В тени валятся мне не лень 
Вот осень,с фруктами пришла 
Ковёр с пшеницей соткала.   

Хочу в мешки набрать тепла 
Чтоб бабка хлеба на пекла
Пришёл в семью,учебный год 
Да знаний мало,как тонкий лёд.   

Затем идут каникулы 
На ёлке в праздник,все милы   
Зимой в том тереме тепло   
В горшочке семечко взошло.

Опять придёт весна красна 
Живём весь год,нам не до сна.
                31.7.2016год.   
          Детский.         (К.ВИТ.)      


Рецензии
У природы нет плохой погоды)
Очень понравилось! Спасибо, Виталий!
Новых творческих находок Вам!

Лариса Зацепина   10.10.2016 19:23     Заявить о нарушении
Лариса, большое спасибо. (К.ВИТ.)

Виталий Крючков 2   11.10.2016 08:28   Заявить о нарушении