Боль матери

С первых дней сражений
Как пришла война,
Стал ты добровольцем
Выбивать врага.

За родную землю,
За родной Донбасс.
Не жалея жизни
Защищал ты нас.

Вы освободили
Сёла, города.
Разве мог ты думать
Что прийдёт беда.

Был в упор росстрелян
Вражеской рукой...
Ты ушол из жизни
В мрачьный мир иной...

По тебе я плачу
Дорогой сынок.
Мне виски сжимает
Траурный платок.

Ты ведь по другому
Поступить немог .
Враг ступить недолжен
На родной порог.

Боли нет сильнее
В жизни матерей
Чем своих любимых,
Хоронить детей.

  Памяти АСЛАНОВА ВЛАДИМИРА АНАТОЛИЕВИЧА "КАЗАНОК"
позывной  "ГРЕК" посвящается.


Рецензии