Фея с парашютиком из Сказки...

Фея с Парашютиком из Сказки,
Прилетела в гости срочно к нам,
Чтоб наполнить, этой жизни, Краски,
Что представил нам, сейчас, экран!

С  уважением, говорю  я  здрасьте!
Всем  знакомым  и  своим  друзьям,
И  слегка  воспользовавшись властью,
В миг  зажгу  я  Искру  вам  в  сердцах!

Нежная  улыбка, эти  глазки,
Каждого, свести  могут  с  ума!
Источая  доброту  и  ласку,
Очаруют  раз  и  навсегда !

Я  такая, я  могу, желаю - чтобы ты
Мой  добрый, милый Принц,
Мой  посыл, с  любовью  получая,
Смог  достойно  это  оценить!


Рецензии