Застолья любим мы всегда

Застолья милы нам всегда,
Мы спиться не боимся,
Хоть все не выпьем никогда,
Но к этому стремимся.

Вино мы любим, шутим с ним,
Оно, ответно, - с нами:
Прямое делает кривым,
А умных - дураками.


Рецензии