Чего то хочется

Чего то вечно хочется.
Хочется сказочных грёз
Запах магнолий и роз.
Хочется экзотики.
Принимали наркотики.
Зависимость смерть.
Или смердь.
Короче глаза закрываются.
Чего то вечно хочется.
Хочется взойти на корабль, отправится в путь.
А потом, после всего.
С вахты сменившись, принарядившись,
На берег сойти как пёс.
Пили пили, заболели животики.
Купили антибиотики, смешали с наркотиками.
Весело, смерть вижу, стоит, смотрит.
Не сегодня, нам пора на сходню.
Хватит с меня смертей.
У меня много хороших новостей для того, чтобы умирать.
Хах, всё, наконец то.
https://new.vk.com/mitusovdusha


Рецензии