Залив костры былой любви

Залив костры былой любви
водой-тоскою,
я ухожу искать вдали
рецепт покоя,
и у причала корабли
зовут с собою,
но лодка счастья – на мели.
За пеленою
моих надежд, моих потерь
сокрыты горы
грядущих дней, где даже смерть,
оставив споры,
в свой светлый дом открыла дверь,
сменила шторы;
и в ожидании гостей
бросает взоры
на сонм дорог, что на стене
рисует лучик.
Танцуют танго на столе
замок и ключик,
вода играет в хрустале;
путём излучин
прибудет рано на заре
любви попутчик.


08:22
28.07.2016


Рецензии
Всё будет хорошо*

Лунная Лисёна   01.08.2016 18:41     Заявить о нарушении
И мы этому поспособствуем)

Ксана Поликарпова   01.08.2016 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.