Больше лет кому из нас?

Слушай ты мою задачку.

Жучкой звать мою собачку.

Больше лет кому из нас?

Я готовлюсь в первый класс,

Выше я её, сильней,

И командую я ей.

На руках её держу,

На колени положу.

Меньше лет ты Жучке дал?

Вот и нет, не угадал!

Младше я! Таков ответ!

Моей Жучке десять лет!


Рецензии
Веселая математика

Зинира Шагалиева   01.02.2017 10:06     Заявить о нарушении