Мир завернёт меня...

Мир завернёт меня в лаваш
И съест, запивши молоком,
Всё потому что был я слаб.
А может был я дураком.

Когда меня он переварит,
Я стану хуже раза в два.
Скажу спасибо небесам
Пока на месте голова.

А может выплюнет меня,
Ведь я бываю редко твёрд.
Сломает зубы об меня,
И в злобе скажет: "Вот же чёрт!"

Я посмеюсь над ним лежачий,
Слегка надкусан, но не мёртв.
Затем печали в печку спрячу,
И пусть пылает в ней костёр…


Рецензии