Если горит моя звезда...

..Послушайте!
 Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
                В. Маяковский.

Если горит моя звезда, значит она нужна мне,
Если ты находишь меня, значит это судьба- верь...
Если есть на земле любовь, значит есть и закаты...
Если птица песню поёт, значит встретимся мы когда то...

Взлетая с тобой в небеса,
Верю в твою  любовь,
Буду тебе сказки писать,
Не пожалею слов...

Если мы повстречались с тобой, значит так было надо,
Если это не наказание, значит для нас,  награда.
Если вселенная будет за нас, значит случилось чудо,
Если ты любишь меня сейчас, я возражать не буду...

Шепчу,  как мантру,  имя,
Восторженность  любви...
Всегда неповторимый,
Твой взгляд, неуловим...

Если имя твоё написано небом, значит небо с нами,
Если взгляда хватило мне бы любоваться часами...
Если тебя мне послали звёзды, значит они мне нужны,
Если я пью восторженно воздух, значит и ты любим!


Рецензии