Бывают приступы любви

Бывают приступы любви
К себе и к даче, и к любимой
И жизнь тогда идет вблизи,
Точнее, что ее приливы.

Но тут же грохот дуршлаков,
И грохот от соседа сверху,
Да, грохот...Сколько дураков,
Мне вновь дают свою проверку!

Наверно, все устроено,
Как чутко, что я им внимаю,
Но, Боже, как это, мгновенно,
Я все уже не понимаю.

И жизнь уходит, вдруг, как поезд
В туннель метро, не видно все,
Как только все прошло, он скроет
Тот хвост любви, держи ее!


Рецензии