Спрятать чувства

Мрачнее тучи. Сигаретный запах.
В глазах бездонный океан.
Она всё держит тебя в лапах,
И в голове опять туман.

Сегодня холод. Снова полночь.
Она стояла у окна...
В надежде спрятать свою совесть
И заплатить ему сполна.
Но время быстро убывало,
Потратив злобу просто так,
Она от боли умирала.
Перед глазами только мрак.

Сумбурно дни проходят снова.
Страдают оба, но молчат.
А в сердце бьется та тревога,
Из-за которой кругом ад.

Анна Андреева

2016


Рецензии