Мечты, старушки

Она, после работы мирно спит,
а он тихонько новым пишет,
она надежду тешит и хранит,
а подлость, ей спокойно в спину дышит.

Она совсем, не видит ничего,
в любовных гущах, старая застряла,
живёт в мечтах, не ведая того!
Пари предметом, для него лишь стала.

Ну что же спрятался, наш львёнок?
Он львицу старую пленил.
теперь нашкодил, наш котёнок.
да и старушку позабыл.

Старушка прямо вся в сметеньи,
ну как же так, ну как же быть?
Глупа конечно, без сомненья.
Со львом со старым, нужно жить!

И жить с ним надо, прям до старости!
 Да и хайло не раскрывать,
ведь ты вкушала, с ним лишь сладости,
чего же надо, твою мать?

Вот свободы тебе, заохочилось,
так набей же скорее хайло.
Придёт время, с тебя тоже спросится!
Преступила ты то, что дано!!


Рецензии