Звёздный оборот -песня-жен-

* На фото - певица
  Инесса Данюшевская (Чикаго).

* Рекомендую.

Было всё как было...
Вдруг наоборот
принимает дело
звёздный оборот!..
Новой примадонной
стала я вполне.
Все цветы от зала
достаются мне!..

Припев:
Это мне - "Инесса!.."
Это мне - "Виват!.."
И за мной прислали
самолёт приват.
И не удивляют
дома и вдали
в честь мою салюты!..
Заряжай!..
Пали!..
(можно 2 раза)

Это сколько длилась
полоса не та...
Наконец теперь я
счастьем занята!
Не обходит праздник
улицу мою.
В очереди крайний -
кто за интервью!..

Припев.

Вообщем - Рубиконы
перешла я вброд...
Ну а что со мною -
звёздный оборот!..
Вечером - шампанчик.
Утречком - кефир.
А потом - в Москву мне
надо на эфир!..

Припев.

Июль 2016


Рецензии