Я с тобой до конца

Я с тобой до конца и за всех, мой нефритовый свет.
Мой родной и подкожный с глазами оттенка холодный рассвет.
Я с тобой до конца, даже если сходят лавины и смещаются полюса.
Я за твоими плечами, родной, смотрю как в глазах кипит бирюза.
Я у тебя под левым ребром. Это мой храм, это мой дом.
Я абонемент на бессрочность.Я сейчас и буду потом.
Ты блестящий удар под дых, медаль всех проигранных боев.
Вся эта синь, вся эта блаж, я в своих чувствах не вижу краев.


Рецензии