Кто же ты?

Кто же ты, мой друг или враг,
Или гость, в позднии  час, непрошенный!?
Ты в любовных делах- мостак.
Непутевый, родной, хорошии мой.
Я обид и зла не держу.
Все ушло ,все в лету кануло-
Об одном лишь тебя прошу,
Чтоб не стала тобой обманутой.
Вроде порознь сто лет и зим.
Коротаем с другими вечности.
Той, другою, и ты любим,
Как и мною, до бесконечности.
Кто же ты ,друг ли мне иль враг!?-
И сама до сих пор не ведаю.
Ты в любовных делах- мостак,-
Оттого и знакома с бедами.
Отпускаю  .Ну все, лети!
Согревайся другою женщиной!
Всем греховностям вопреки
Ем из блюдца, с огромной трещиной.
Надоело.Пора взлететь.
Отодвинуть давно забытое,
Чтобы вечность в аду не тлеть,
Обращаясь к творцу с  молитвами.
Ты мне нынче не друг ,не враг
И не гость ,в позднии час, непрошенный.
Ты в любовных делах- мостак.
Непутевый ,чужой, хороший мой...


Рецензии