Папам

Папам.
Вы не в меньшей степени несете ответственность не только за детей, но и за жену в период воспитания детей. Вы сильны своим умом. Вибрации мозга у мужчины составляют 5500 Гц, у женщины 2500. Сердце 800 Гц, если обида попадает в сердце, то сами понимаете, что с сердцем произойдет, разность потенциалов разрушительна. Почему мама так важна и сильна? Детородные органы имеют 5500 Гц. Думайте мужчины. Почему до свадьбы жена так привлекательна, а после, она теряет ее. До женитьбы она была под контролем своего отца, а это значит, вам импонирует его потенциал ума, он ее такой сделал, вложил свой творческий потенциал. Ваша задача прекратить ломать жену, не убивайте то, что ей дал отец, не стоит ревновать, с помощью символов вы с этим легко справитесь. Влюбленная женщина уже ваша с ног до головы, и те новые поведенческие характеристики, есть не что иное, как ваше зеркальное отображение. Совет, приумножайте, но не ведите борьбу, изменяя ее, вы на невидимом уровне вступаете в борьбу с ее отцом. Не забывайте, что влюбились в потенциал ума ее отца, в сексуальный потенциал ее рода, это творческое выражение теперь - ваша жена. Развивайтесь, улучшайтесь, пейте соки рода, но не пилите сук, с которого предстоит продолжить ваш род.   Жена не заметит, как полностью стала вашей, и вы не нарушаете потенциал рода жены, а значит, приумножились  ваши потенциалы, и вы будете всегда удивлены и удовлетворены ее любовью к вам.   


Рецензии