Маме

Каждый день она просыпается,
Новому дню улыбаясь.
Каждый день она дожидается
Звонка дочери, одеваясь.

Растя, как цветок, ребёнка любимого,
Переживала победы и поражения.
И была настолько счастливая
За каждые его достижения...

Каждый раз, как муж приходил с работы,
Любовью и лаской встречала нежно.
И нет на свете теплее заботы,
Чем забота жены его, её доброе сердце.

2016 г.


Рецензии