Вползаешь в душу словами пустыми...

Вползаешь в душу словами пустыми,
От них исходит море зла.
Душа заросла кустами густыми,
И ей давно не хватает тепла.

Давно не горю я  от ласк твоих,
И я не верю  твоим словам.
Но отказаться  нет сил моих!
И вторю тихо твоим устам.

Я знаю, любишь меня без меры:
Ревнуешь, мучаешь и оскорбляешь.
Нет у меня надежды и веры,
Что чувствую я,ты просто не знаешь.

В моей душе очень слабый огонь,
И он потухнет от злого холода.
Ты только душу мою затронь,
Она засверкает, она еще молода!

Душа оттает от долгой зимы.
А с губ польется ласка открытая.
Я протяну тебе душу, и мы
Полюбим жизнь — хоть она ядовитая!


Рецензии