Боль

О Боже ,как же это больно!
Любить того ,кому не нужен ты.
И сердцу говоришь - довольно!
Что не сбываются мечты!
Что нет чудес на белом свете,
И папоротник не цветет.
И лишь судьба за все в ответе,
И вера в то, что он придет!
Но все иллюзии напрасны,
И мысли, грезы, все о нем.
Но все же, как они прекрасны!
Он навсегда в сердце моем!
Душа разбилась на кусочки!
Я улыбаюсь, умирая изнутри,
Я знаю как поставить точки,
И не одну, а сразу три!
Никто не сможет мне помочь!
От этой боли нет лекарства!
Я удаляюсь, ухожу я прочь.
С безмолвного и злого царства!


Рецензии