Рощи плавают в тумане

Рощи плавают в тумане,
солнце показалось.
Утро снова на поляне,
отдохнуло малость.

Воздух свежий, запах хвойный,
мир легко вдыхает.
День везучий и спокойный,
пруд про это знает.

Чистота хрустальная,
жизнь лишь начинается.
Красота душ тайная,
утром ощущается.


Рецензии