Август

Вышиваю нитью,
Гладью,
И мозаичным узором,
Лепестками знойной розы,
Выложу тебе привет.
 В колокольчики-бокалы
До краев налью нектара,
Васильковыми глазами
Посмотрю тебе вослед.
Обнимаешь, как сжигаешь -
Горячо и ненадежно.
Любишь огненно и сложно,
До осенней , до поры.
Август, милый!
Острожно!
Завершает круг рулетка,
В казино с названьем "Лето"
Ты ведь  только
Часть игры.....
 


Рецензии