***

А ну-ка, расскажи, как километры между
Двумя сердцами, что вот так вот безмятежно,
Двумя руками, что всегда сплетались нежно,
И слов, что друг другу говоря, безбрежно,
Проходят, морально добивая тишиной.

А ну-ка, расскажи, как тихий тёплый вечер
Напоёт о том, как будет бесконечен,
И, как нам кажется с тобою, будет вечен,
Но пусть он чувства наши нам увековечит,
Этот наш с тобою сладкий сон.

А ну-ка, расскажи, поведай тайну эту,
Не мы ли ли создали отдельную планету,
Создав с тобой отдельную комету,
Не просветив, не взяв с собой по свету
Никого. Создали для себя весь мир этот.

А ну-ка, расскажи, с кем жизнь ты хочешь,
С кем ты весь этот путь сможешь,
И в беде кому ты непременно тут поможешь.
Да и с кем ты всегда, конечно, сможешь
Пройти весь путь от края до конца.

Нет, знаешь, стой, ты мне не говори.
Посмотри, в глаза мне лишь ты загляни,
За руку возьми и крепко ты вот так вот обними,
Я в тишине пойму слова все-все твои.
Ведь в мире этом есть лишь я и ты.


Рецензии