Не угодили...

Купили скакалочку
Галочке,
А та попрыгала...взвесила,
На стенку повесила...
Не нужна Галочке
Скакалочка...
Галочка с Васей
Играют в классы!

Купили ей платьице
Васе штаны, до полу.
Осенью в школу!
        27.07.16


Рецензии