Рассвет, несущий смерть

То ли снег, то ли дождь.
Даже не разберёшь.
И вокруг мёртвый мир,
Порождающий дрожь.

Мои веки дрожат.
Мои реки кипят.
Я, обласканный тьмой
С головы и до пят,

Поджидаю рассвет.
Им я буду распят.
Мне не вынести вновь
Тот чарующий взгляд,

С неба посланный нам,
Разбудить и согреть,
Принимаю мою
Долгожданную смерть.


Рецензии