Окна RUS. ТА

Страны побеждённых
усеяны могилами
победителей...

Так Савченко -
это " троянский конь "
России,
или, всё-таки, -
кобыла?..

Наибольшее уважение
или презрение
можно испытывать
только к своей
заднице,
которую пинают
или лижут...


Рецензии