Мне жить хотелось

Часто в жизни всё не так,
Всё как будто по-другому,
Я назвал себя: "батрак
И невольник" - по-любому.

Заплатил за всё сполна,
Даже больше, чем имелось...
Только жизнь всего одна,
В ней мне очень жить хотелось.


Рецензии