Когда...

Когда ты вдруг меня возненавидишь,
И все, что было чудным проклянешь,
И надо мной, живою, крест воздвигнешь,
И даже мысли о мостах сожжешь,
Я улыбнусь, тебя благословляя.
Не потеряв ничуть не из чего,
Пойду легко, следов не оставляя.
И ты пойдешь, не менее легко.
Когда ты вдруг меня возненавидишь,
Я этот миг предупрежу за год,
Избавив от него - ты не постигнешь
Мутацию любви в наоборот.

Ничуть тебя в себе не изменяя,
Легко вдохну, стряхну с себя печаль
И улыбнусь, тебя благословляя,
Благодаря, что ничего не жаль.

И все, что было чудным - станет чудом.
Останется внутри, чтобы цвести
И освещать твой путь и мой путь трудный.
Прощай мой друг. Счастливого пути.


Рецензии
К,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
огдын весна за краешек уснула
и вяще блин нам раскрутился столь

Рок Группа Луначарка   16.01.2019 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.