Отцветает, тает, тает

Отцветает, тает, тает
Изнуряющая мгла.
Понемногу оживает
Света нежная игра.

Остывает боль обиды,
Утихает слёзный дождь...
Шепчет ветер: "Пережито!"
Шепчут листья: "Ну и что ж?"

Тенью выскользну безликой,
Незаметная для глаз,
Искупаюсь в первых бликах:
"Здравствуй, Солнце! В добрый час!!!"


Рецензии