Наша Лера

Наша Лера наша Лера
Платье новое надела
Улыбается,  играет
Бабу Таню развлекает!

Баба Таня не  скучает
Ей игрушки покупает
Воду в ванну наливает
Нашу Лерочку купает!

Елку с ней они  поставят
Дед  Мороза  позовут
Он подарки им оставит
Огоньки зажгутся вдруг

Лерка с бабушкой похожи,
Даже их не различить
Лерка хлопает в  ладошки
И букварь идет учить!

Вот и вечер  наступает
Нашей Лерке  пора спать
Все  игрушки собирает
И уютно на кровать

Лера сладко, засыпает
Баба  песенку  поет
Двор метелью заметает
За окошком снег  идет!


Рецензии