Про осознанную необходимость

Хочется воли , хочется неги .
Их невозможность терзает меня .
Есть чувство долга , в памяти вехи –
Вынужден с болью себя изменять .

Чувство свободы – это прекрасно .
Можно внутри это чувство хранить .
Можно стихами бережно /страстно –
В мир беспредельный  как будто проник .
                *               
Будешь достойным – будешь свободным .
Всё остальное прило’жится .
Каждый свободный – богоподобный
С чуткой отзывчивой кожицей .

                15,16.04.2016


Рецензии