Благословение

БЛАГОСЛОВЕНИЕ - ВО ВСЁМ,
ЧТО ЕСТЬ
И ЧТО ЗДЕСЬ ОКРУЖАЕТ,
А ЗНАЧИТ, Я ЕСМЬ БОЖИЙ ДОМ,
В КОТОРОМ ДУХ ВСЕХ ОБОЖАЕТ ...

В КОТОРОМ РАДОСТЬ БЕЗ КОНЦА
ОТ ОСОЗНАНИЯ ВЕРШИНЫ,
ГДЕ СЛИТЫ С БОГОМ ВСЕ СЕРДЦА,
А ПОТОМУ НЕСОКРУШИМЫ ...

В КОТОРОМ СЛАВИТСЯ ЕДИНСТВО
И БЕСКОРЫСТНЫЙ ВЕЧНЫЙ МИР,
ГДЕ РАСТВОРЯЕТ ВСЕ БЕСЧИНСТВА
ТВОРЦА БОЖЕСТВЕННЫЙ ЭФИР ...

ГДЕ ВОСПЕВАЕТСЯ ВСЕГДА
СЕРДЕЦ ПРЕЧИСТЫХ ЕДИНЕНЬЕ ...
ГОРИТ ЗДЕСЬ КАЖДОГО ЗВЕЗДА -
В ВЕНЦЕ ЗЛАТОМ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ !

28.07.2016


Рецензии