Слова любви

Слова любви душу ласкают,
Они несут небес заряд,
В любви, как крылья вырастают,
Ты и морозу даже рад.

Любовь меняет настроение,
Мир изменяет свой окрас,
И наполняет восхищение,
И душа слышит неба глас.

Слова любви сердец дыхание,
А сердце фальшь не признает,
Где исполняются желания,
Так там в любви душа поет.


Рецензии