У озера

Стена - камыш, костер - осока
Вода - волнистое стекло...
У озера не одиноко
И на душе моей светло.

Неповторимое мгновение!
Комфортно почему - то здесь,
А если честно: - Настроение,
Как пламя, сразу до небес!

Легко мечтается о счастье:
- Мелькнет, быть может, впереди?
В июле дни, как пчелы,  мчатся
Другой у жизни нет черты.

31.07.2016.

Фото Людмилы Ивановой


Рецензии