Какая прелесть! Сон прелестный!!!

Какая прелесть !!!Сон прелестный!
Как сладок мёд желанных губ…
Без макияжа… просто песня…!
Жаль что красавицей не люб!!!
Загадка в томном нежном взгляде
Ласкает сердце душу мне…
Готов на всё Вас Бога ради!!!
Желал бы лицезреть во сне!
Под солнцем искренне палящим…
Или же ночью при луне…
Я был бы с Вами настоящим!!!
Да улыбнитесь же Вы мне!!!
Свои эмоции не в силах…
Ни обуздать и не сдержать…
Как Вы загадочны и милы…
Готов Вас вечно обожать !!!
   23 июля 2016 год
   Виктор Симоненко
   (к портрету прекрасной незнакомки
    Олександру Олесю ) экспромт…


Рецензии