И вновь отвержен я

И вновь отвержен я красавицей. Прощай,
Моя надежда, уходи, тебе пора.
Меня ты больше в этот год не навещай,
Уже искусан я до самого ядра.

А мне ведь надо как-то дальше с этим жить,
Толкать себя под утро чтобы встать.
Я не привык, что ежедневно виражи,
И мне скорее возвратиться бы в кровать.

Поспать от сумерек до самого рассвета.
Душе и телу отдохнуть пока раздеты.
А утром, выдохнув и скрыв свою печаль,
Идти туда, где я почти что одичал...


Рецензии