Жизнь

Бывают моменты, когда грудь рвет на части.
И слезы стекают ручьем.
На душе ураган, буря, ненастье..
Ты плачешь в подушку тайком.

Ты просто скучаешь. Безумно скучаешь..
А он где-то там, далеко.
Что делать не знаешь. Ты просто сгораешь.
Тебя так и тянет на дно.

И хочется нежности , любви и внимания.
Но парень устал за весь день.
И тут возникает непонимание...
Любовь оставляет лишь тень...

Найдите вы в день хоть немножечко время
На близкого вам человека.
Ведь чтоб отыскать вам свое и родное,
Потом Вам не хватит и века.


Рецензии
Да, Алеся, потом, возможно, уже будет поздно, дерзайте!!!Удачи!

Николай Левданский   10.08.2016 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.