Немое кино

Все сёстры, братья…
Все стены, трубы…
Весь свет, что в окнах,
Погас давно.
До завтра хватит
Всех тех слов грубых,
Которых не было
В немом кино.

Все, кто остался
Кусают губы
Или глядят на мир
В своё окно.
Мы обойдёмся
Без тех слов грубых,
Которых не было
В немом кино.

Все, кто не умер
Лишь скалят зубы
Или опять
Глядят на мир в окно.
И повторяют
Слова те грубые,
Которых не было
В немом кино.

Мы останемся
Такими же глупыми.
Мы всё забудем,
Уйдём на дно.
Но мы наполним
Словами грубыми
Давно забытое
Немое кино.

(27.09.2007)


Рецензии