8. Что есть основа жизни? 1635

Унитаз – основа жизни,
что ползёт от живота,
служит заду как отчизне
в заскотиненных веках:

безотрадно-помертвелых,
бесполезно-роковых,
безутешно-посерелых,
заколдованно-слепых.

Унитаз – мечта героя
века нынешних забав. 
Удивляюсь я порою
почему ковёр из трав

ничего не стоит больше
пред искусственным ковром.
Стоит ль сокрушаться дольше –
веку всё равно на слом! (23.7.2000)

Адрес фото:


Рецензии