Береги себя

Нет, дождь не вгоняет в депрессию.
Нет, это не от него ностальгия.
Весело.

В немой истерике захлебнусь.
Нет.
Это, не от того, что почти сентябрь.
Я полностью завершён,

Нет, я не изменюсь.
Если хочешь чего-то иного,
Я не поведусь,
Я не стану меняться снова.

Не изменит решения грусть.
Ничего не проходит бесследно.
Я не в чем теперь не клянусь.
В моих мыслях застыло время,

Мои руки в чужой крови.
Мои пальцы разбили буквы,
Не пытайся понять!
Беги!

Не оглядывайся,
Будь умнее!
Ты не слышишь мои шаги
Уходи от меня поскорее.
Береги себя.
Береги.


Рецензии