***

Ты пародиз, ты мой каприз
Зову я среди дня и ночи
"Мон бебе", "ма шер"
Ты появись быстрей.
Встреть ты меня на острове любви
В какую гавань не заходят корабли.
Там есть лишь ты и я .
Будильник выключи скорей.
И вся экзотика у нас
И время остановит час.
И море бюрюзой укрылось
Тихонько радуясь за нас.
Твои глаза бездонный океан
Я утону сейчас.
А волосы, их аромат, сводит с ума.
Забудь ты все, есть я и ты
И больше ничего.


Рецензии